渋谷に4/15(金)オープン!
今注目の『タルタルNUMA』の
ロケハンをしてきました。
何かと
最近話題の
『牛宮城』
の近くです!
あの『とんかつ成蔵』の
三谷さんの味を
渋谷で
カジュアルに味わえるとあって
期待に胸は高鳴ります。
ロゴマークも
シャレオツ
です。
そして、
外観から受ける印象とは
まるで違って
一歩お店に入ると…
店内は
明るく
洗練された
ハイセンスな空間で、
しかも、
広いゆったりめの
造りなので、
居心地が非常に良いです!
家族連れにも安心です。
揚げ物は
順番に
登場します。
先陣をきるのは
熱々のエビフライです。
タルタル沼に突っ込んで
食べます。
激うまです。
まさに、
至福のひと時です。
続けて登場した
アジフライも
タルタル沼に
突っ込んで食べます。
激うまです。
そして
ラストを飾る豚フィレは
あの成蔵を彷彿させる
とんかつです。
とんかつを
”胡麻油で食す”
という初めての体験で、
衝撃を受けました!
とんかつと
胡麻油
めちゃめちゃ合います!
発明です!!
もうこれは
マチャアキさんばりに
「星3つ!!!」
です。
タルタルNUMAおすゝめです。